您的位置: 首页 >干部365bet足球指数>老干部管理>详细内容

老干部管理

王君赴老干部活动中心项目现场调研

来源: 发布时间:2020-12-08 14:34:40 【字体:

12月8日上午,县委常委、组织部长王君调研老干部活动中心(老年大学)项目建设进度、安全生产等情况。

913ac241894c4e929ee927853f91604f.png

王君查看工程现场和听取365bet足球指数汇报后。对建设进度和管理举措给予高度肯定,并叮嘱项目负责人要做好安全生产和后勤保障365bet足球指数,确保万无一失。

王君强调,质量第一,要按照“精心、精细、精品”的建设目标,把质量管理放在至关重要的位置,努力把项目工程建设成为放心工程、精品工程、示范工程;保障到位,老干中心要严格落实合同约定,根据工程进度,按流程拨付资金,确保工程进度;搞好统筹,在推进项目建设的同时,要提前谋划好内部装饰设计,列出时间表、任务书、365bet足球指数图,倒排工期、压茬推进,力争在2021年国庆以前全面投入使用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】