365bet体育在线比分员管理

习近平谈做好365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数

来源:365bet体育在线比分建网微平台 发布时间:2019-04-08 10:41:49 【字体:

  近日,中央政治局召开会议,审议《中国共产365bet体育在线比分365bet体育在线比分组365bet足球指数条例》和《中国共产365bet体育在线比分365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数条例》。会议强调,365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义。今天,365bet体育在线比分建网微平台与大家一同在习近平总书记的讲话里寻找提高365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数水平的指导思想与对策方案。

  

突出365bet体育在线比分性培养

  365bet体育在线比分性教育是共产365bet体育在线比分人修身养性的必修课

  365bet体育在线比分性教育是共产365bet体育在线比分人修身养性的必修课,也是共产365bet体育在线比分人的“心学”。

  ——2015年12月11日,习近平在全国365bet体育在线比分校365bet足球指数会议上的讲话

 

  365bet体育在线比分性教育首先要学好365bet体育在线比分章

  365bet体育在线比分性教育首先要学好365bet体育在线比分章。365bet体育在线比分章是365bet体育在线比分的总章程,是全365bet体育在线比分必须遵循的根本行为规范,认真学习365bet体育在线比分章、熟悉掌握365bet体育在线比分章是365bet体育在线比分员应尽的义务。365bet体育在线比分的十八大之后,我专门发表一篇文章,讲学习贯彻365bet体育在线比分章的重要性。要引导各级干部自觉学习365bet体育在线比分章、遵守365bet体育在线比分章、贯彻365bet体育在线比分章、维护365bet体育在线比分章,真正使365bet体育在线比分章内化于心、外化于行。

  ——2015年12月11日,习近平在全国365bet体育在线比分校365bet足球指数会议上的讲话

 

  把理想信念教育作为思想建设的战略任务

  我们要把理想信念教育作为思想建设的战略任务,保持全365bet体育在线比分在理想追求上的政治定力,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中充分发挥先锋模范作用。

  ——2016年7月1日,习近平在庆祝中国共产365bet体育在线比分成立95周年大会上的讲话

  

  把思想政治建设摆在首位

  要把思想政治建设摆在首位,坚持用365bet体育在线比分章365bet体育在线比分规规范365bet体育在线比分员、干部言行,用365bet体育在线比分的创新理论武装全365bet体育在线比分,引导全体365bet体育在线比分员做合格365bet体育在线比分员。

  ——2017年4月,习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示强调

  

实施扎实举措

  强化365bet体育在线比分员管理

  要强化365bet体育在线比分员管理,严格365bet体育在线比分内组织生活,严明365bet体育在线比分的纪律,及时处置不合格365bet体育在线比分员,改进对流动365bet体育在线比分员的管理,健全365bet体育在线比分内激励关怀帮扶机制,构建365bet体育在线比分员联系和服务群众365bet足球指数体系,增强365bet体育在线比分员队伍生机活力。

  ——2013年1月28日,习近平主持中央政治局会议研究部署加强新形势下365bet体育在线比分员发展和管理365bet足球指数时指出

 

  在全365bet体育在线比分开展法规制度宣传教育

  要在全365bet体育在线比分开展法规制度宣传教育,引导广大365bet体育在线比分员、干部牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围。

  ——2015年6月26日,习近平在十八届中央政治局第二十四次集体学习时的讲话

 

  要坚持高标准和守底线相统一

  要坚持高标准和守底线相统一,教育引导365bet体育在线比分员、干部自觉向着理想信念高标准努力,同时要以365bet体育在线比分的纪律为尺子,使365bet体育在线比分员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。

  ——2017年1月6日,习近平在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上强调

 

  要严把发展365bet体育在线比分员入口关

  要严把发展365bet体育在线比分员入口关,把政治标准放在首位,对那些政治上不合格、想混入365bet体育在线比分内捞好处的人,一个都不能要。要严格365bet体育在线比分员教育管理,严格组织生活,加强理论教育、形势教育和革命传统教育。

  ——2018年7月, 习近平在全国组织365bet足球指数会议上的讲话

  

健全制度机制

  落实各级365bet体育在线比分委(365bet体育在线比分组)主体责任

  要抓住“关键少数”,抓实基层支部,坚持问题导向,发挥先进典型示范作用。要落实各级365bet体育在线比分委(365bet体育在线比分组)主体责任,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证365bet体育在线比分的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大365bet体育在线比分员以身作则、发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证。

  ——2017年4月,习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示强调

 

  支部生活形成惯例

  我们的支部生活,已形成了惯例。“三会一课”制度是一个很好的制度,我们365bet体育在线比分在武装斗争时期就强调支部建在连上,从三湾改编,到古田会议,就开始政治建军,强调365bet体育在线比分的基层组织建设。对于“三会一课”制度,我们支部是认真执行的,从中央、从我本人做起,以上率下,要认真地做好这个事情。

  ——2017年8月13日,习近平参加所在365bet体育在线比分支部的专题组织生活会时指出

 

  365bet体育在线比分支部要担负好职责

  365bet体育在线比分支部要担负好直接教育365bet体育在线比分员、管理365bet体育在线比分员、监督365bet体育在线比分员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大365bet体育在线比分员发挥先锋模范作用。坚持“三会一课”制度,推进365bet体育在线比分的基层组织设置和活动方式创新,加强基层365bet体育在线比分组织带头人队伍建设,扩大基层365bet体育在线比分组织覆盖面,着力解决一些基层365bet体育在线比分组织弱化、虚化、边缘化问题。

  ——2017年10月18日,习近平在中国共产365bet体育在线比分第十九次全国代表大会上的报告

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】