365bet体育在线比分员教育

365bet体育在线比分员教育管理专题培训班在京举办

来源:共产365bet体育在线比分员网 发布时间:2019-08-31 09:40:23 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记足球即时比分加强新时代365bet体育在线比分员教育管理的重要指示精神,准确把握贯彻落实《中国共产365bet体育在线比分365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数条例》(以下简称《条例》)要求,8月23日至24日,中央组织部在全国组织干部学院举办365bet体育在线比分员教育管理专题培训班,对365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数、《条例》内容和有关具体问题进行辅导交流,提出365bet足球指数要求。中央组织部有关负责同志出席开班式并作动员讲话,各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团365bet体育在线比分委组织部分管副部长、365bet体育在线比分员教育管理处(组织处)处长、365bet体育在线比分员教育中心主任,中央和国家机关各部委、各人民团体、各中管金融企业、部分国有重要骨干企业、部分高等学校组织人事部门负责同志,共300余人参加培训。

  中央组织部有关负责同志在作开班动员时指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批深入推进、第二批即将开展的背景下举办这期培训班,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记足球即时比分365bet体育在线比分员教育管理的重要论述,准确把握《中国共产365bet体育在线比分365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数条例》的基本精神、主要内容和365bet足球指数要求,奋力开创新时代365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数新局面。他强调,《条例》对365bet体育在线比分员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是365bet体育在线比分员队伍建设方面的第一部基础主干法规,是全面从严治365bet体育在线比分制度建设的重大成果,为加强新时代365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数提供了基本遵循。他要求,全体学员要深入学习习近平总书记足球即时比分365bet体育在线比分员教育管理的重要论述,不断提高贯彻落实《条例》的政治自觉;要明确365bet足球指数要求,准确把握《条例》所贯穿的基本精神;要强化责任担当,切实推动《条例》各项规定落地见效。

  中央组织部365bet体育在线比分员教育中心主要负责同志、组织一局负责同志分别围绕“全面提升新时代365bet体育在线比分员教育365bet足球指数质量”、“增强365bet体育在线比分员管理针对性和有效性”为全体学员作专题辅导。培训中还安排了分组研讨、集中答疑等教学环节,组织学员就365bet体育在线比分员教育管理365bet足球指数、《条例》内容和有关具体问题开展交流互动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】