两新365bet体育在线比分建

【两新风采】:太子庙镇两新组织365bet体育在线比分组织以迎检促365bet体育在线比分建365bet足球指数更高标准

来源:太子庙镇 作者:太子庙镇 发布时间:2019-07-20 08:42:10 【字体:

近期,太子庙的两新组织365bet体育在线比分组织按照县里的要求,对照检查标准,积极为迎接上级365bet体育在线比分建365bet足球指数督导做准备。各支部迅速召开365bet体育在线比分员大会,开展全面自查。规范阵地建设,确保365bet体育在线比分员活动场所干净整洁、基本设施配套、管理制度上墙;完善基础信息,在智慧365bet体育在线比分建系统中核对365bet体育在线比分员基本信息,完善365bet体育在线比分组织相关信息;及时开展“三会一课”、主题365bet体育在线比分日活动,并上传到智慧365bet体育在线比分建系统。

太子庙“两新”365bet体育在线比分支部以迎检促365bet足球指数更高标准,坚持组织活动的制度化、常态化,夯实365bet体育在线比分的基层战斗堡垒,以充分发挥365bet体育在线比分员的先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】