您的位置: 首页 >新闻动态>通知公告>详细内容

通知公告

足球比分直播县2020年度从服务基层项目人员中招聘乡镇(街道)事业单位365bet足球指数人员公告

来源: 发布时间:2020-12-25 16:08:30 【字体:

为贯彻落实《中共湖南省委足球即时比分全面加强基层建设的若干意见》(湘发〔2019〕13号)、《足球即时比分2020年度从服务基层项目人员中定向招聘乡镇(街道)事业单位365bet足球指数人员的实施方案》(常办发电〔2020〕30号)精神,着力解决乡镇(街道)事业单位“招人难、留人难”问题,充分调动基层干部干事创业的积极性、主动性、创造性,现将2020年度从服务基层项目人员中招聘乡镇(街道)事业单位365bet足球指数人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位及计划

本次计划招聘365bet足球指数人员42名,其中岗位一22人、岗位二20人。

招聘岗位

招聘人数

报考条件

岗位(一)

22

龙阳街道、株木山街道、岩汪湖镇、沧港镇、坡头镇、酉港镇、洲口镇、罐头嘴镇、龙潭桥镇、百禄桥镇、聂家桥乡服务基层项目人员

岗位(二)

20

沧浪街道、辰阳街道、毛家滩乡、朱家铺镇、丰家铺镇、太子庙镇、崔家桥镇、军山铺镇、蒋家嘴镇、洋淘湖镇服务基层项目人员

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)具体条件

1.年龄在35周岁以下(198511日及以后出生),大专及以上学历;

2.足球比分直播县辖区范围内的服务基层项目人员,主要包括:

(1)服务期满且考核合格的大学生村官;

(2)任职满1个任期,考核合格且仍在任的村(社区)干部;

(3)通过县级以上组织的社会公开招聘并签订聘用合同,经考核合格的365bet体育在线比分建联络员、社区专职365bet足球指数者、网格管理员、专职辅警、政务代办员、365bet体育在线比分建指导员等基层365bet足球指数者,在村(社区)365bet足球指数累计满2年且仍在岗的;或转岗担任村(社区)干部,在村(社区)365bet足球指数累计满2年且仍在任的;

3.具备招聘岗位所需的其他条件。

报考人员365bet足球指数年限计算统一截止到2020年12月31日。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.近五年所负责365bet足球指数发生重大责任事件的;

2.曾参与拉票贿选等非组织活动的;

3.存在侵占集体财产、损害群众利益行为,组织、煽动或参与非法上访的;

4.受到诫勉、组织处理或者365bet体育在线比分纪政务处分等影响期未满或者期满影响招聘的;

5.涉嫌违纪违法正在接受调查或待处理的;

6.因犯罪受过刑事处罚的(含触犯刑律被免予刑事处罚的)、存在“村霸”和涉黑涉恶问题的;

7.被依法列为失信联合惩戒对象的;

8.存在法律、政策规定不得聘用的其他情形的。

三、报名及资格审查

本次招聘采取现场报名的方式进行。

(一)报名时间

2021年1月6日-10日(每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

(二)报名地点

足球比分直播县人力资源和社会保障局。

(三)现场资格审查

报考人员须携带本人有效身份证、学历学位证、学信网学历在线认证报告、365bet足球指数或聘用合同(乡镇、主管部门盖章)等原件及复印件,同时提供已填写好的《2020年度从服务基层项目人员中招聘镇(街道)事业单位365bet足球指数人员报名表》(见附件),本人近期一寸免冠同底彩色照片3张。

报考人员提供的资料必须真实有效,报名与参考时使用的身份证必须一致。资格审查贯穿于招聘365bet足球指数的全过程,在任何一个环节如发现报考人员弄虚作假或不符合报考条件的,随时取消其考试、聘用资格。

资格审查合格人数与招聘计划数的比例原则上不得低于3:1,达不到开考比例的,按有关规定核减招聘计划或降低开考比例。

四、笔试

(一)领取准考证

2021年1月14日至15日上班时间在报名地点凭本人身份证领取《笔试准考证》。

(二)笔试时间、地点和范围

1.笔试时间

2021年1月16日下午14:00-16:00。

2.笔试地点

笔试地点及要求详见《笔试准考证》。

3.笔试范围

重点测试村(社区)365bet足球指数实践经验及业务能力、乡镇(街道)事业单位365bet足球指数人员应具备的应知应会知识和基本业务能力。

4.笔试成绩公布

2021年120日12:00前,在常德市人力资源考试院(http://www.cdrsks.cn/)网站公布笔试成绩。

报考人员如对本人考试成绩有疑义,须在2021年120日15:00前申请查分(查分方式与笔试成绩同时公布)。笔试成绩查分范围仅限是否漏评,合分、登分是否正确。2021年121日12:00前公布查分结果。

五、面试

(一)面试对象

根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象。2021年1月22日18:00前常德市人力资源考试院网站发布《面试公告》及《面试人员名单》。

(二)面试方式

面试采取结构化的方式进行。

(三)面试时间、地点

面试定于2021年1月24日进行。

具体时间地点及要求在常德市人力资源考试院网站另行公布。

六、成绩合成和排名

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

综合成绩相同者,以笔试成绩高者为先。

考试成绩按四舍五入法保留小数点后两位。

七、体检

根据岗位招聘计划数,按应聘人员的考试综合成绩从高分到低分等额确定入围体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》和湘禁毒委〔2020〕26号文件执行。

凡不参加体检、体检不合格或在体检过程中违纪违规被取消资格所造成的缺额,按排名顺序依次递补,最多递补1次。

八、考察

体检合格人员确定为考察对象。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习和365bet足球指数表现、资格条件等。考察不合格或自愿放弃的(需提交本人亲笔签名的书面情况说明),取消聘用资格,不再递补。

九、公开公示

对招聘对象在足球比分直播县人民政府网站(https://www.hanshou.gov.cn/)进行公示,公示期不少于7个365bet足球指数日。公示期间,查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格;一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。拟招聘人员名单公示后,出现空缺不再递补。

十、分配聘用

招聘对象统一分配,原则上分到所在乡镇事业单位。聘用人员与乡镇(街道)签订聘用合同,按规定办理聘用手续。此次招聘的人员实行试用期,试用期为6个月。试用期满经考核合格后正常转正定级。试用期内考核不合格者,取消聘用。

十一、注意事项

(一)根据国家、省、市和县相关新冠疫情防控规定,应试人员必须做好自我健康管理,近期持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码的应试人员,应主动提前向常德市人力资源考试院(0736—7893126)报备,并提供考试当日7天内的新冠病毒核酸检测阴性证明方可参考;其他应试人员持健康码、通信大数据行程卡绿码参考。现场资格审查及考试期间,应试人员应全程佩戴口罩并配合做好体温检测等疫情防控365bet足球指数。

(二)应考人员应密切关注考试365bet足球指数进程,注意浏览常德市人力资源考试院(http://www.cdrsks.cn/)网站和足球比分直播县人民政府网站(https://www.hanshou.gov.cn/),以免贻误考试时间。

十二、其他

1.本公告未尽事宜,由县委组织部、县人力资源和社会保障局负责解释。

2.本次考试不收取任何费用(体检费用除外)。

3.政策咨询电话:0736-2858606,0736-2862641

监督电话:13973600696

附件:《2020年度从服务基层项目人员中招聘镇(街道)事业单位365bet足球指数人员报名表》

                         中共足球比分直播县委组织部

足球比分直播县人力资源和社会保障局

2020年12月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】