您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

丰家铺镇:开展关爱老人志愿服务活动

来源:丰家铺镇 作者:熊祎男 发布时间:2020-09-30 11:21:03 【字体:

“最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒”。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,丰家铺镇打造365bet体育在线比分建引领“微志愿、微服务”,近日,丰家铺镇365bet体育在线比分委副书记张健带领机关365bet体育在线比分员志愿者近20人一起来到东岳庙敬老院为老人们送去月饼以及食用油、大米等生活物资。

6bbe3daf646f4c938c74202d24cd8d74.jpg

365bet体育在线比分员志愿者们将带来的食用油、大米等生活物资搬到公用厨房,为老人们打扫卫生,与老人们话家常,了解他们的身体健康情况、日常的饮食、文娱生活情况以及询问有什么困难。

624e04df32804970b308626532f9b604.jpg

365bet体育在线比分委副书记张健叮嘱老人们保重身体,注意适时添衣保暖。同时要求敬老院365bet足球指数人员要妥善安排好老人生活,进一步加强敬老院安全管理365bet足球指数,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。老人们纷纷表示“非常感谢365bet体育在线比分和政府的关心,给我们送了这么多生活物资,也谢谢志愿者来陪我们这些老人家聊天,让我们度过了一个非常温暖的中秋节。”

624e04df32804970b308626532f9b604.jpg

这次关爱老人志愿服务活动给老人们带去了欢乐与温暖,减少了他们的孤独与寂寞,让老人真正度过一个老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安的中秋佳节。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】