您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

坡头镇:召开社会治理现代化暨安全生产365bet足球指数会议

来源: 作者:周建波 发布时间:2020-10-06 12:34:16 【字体:

为全面落实全镇社会治理现代化365bet足球指数,10月6日上午,坡头镇召开社会治理现代化365bet足球指数动员暨安全生产365bet足球指数部署会,会议由镇365bet体育在线比分委委员杨恒树主持,各村(社区)渔场分管安全负责人参加。

会议指出,要统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到全镇推进社会治理现代化365bet足球指数的决策部署上来;要狠抓任务落实、理清365bet足球指数思路,以钉子的精神确保各项365bet足球指数抓紧抓实抓细抓出成效;要强化保障措施、加强组织领导、健全365bet足球指数机制,确保镇域社会治理现代化365bet足球指数稳步推进。

a1c3ec7a64564cb5be4416b6dc1f0692.Jpeg

会议还通报了10月4日吉林省发生一起重大交通安全事故,造成18人死亡,10月5日甘肃省一辆重型货车失控后冲进农贸市场,造成6人当场死亡、14人重伤的事故,这两起惨痛交通事故逝去了一个个鲜活的生命。

杨恒树强调,抓好当前安全生产365bet足球指数,严格落实安全生产“365bet体育在线比分政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任。切实做好国庆期间全镇安全生产365bet足球指数,安全驾驶、文明出行、遵守交通法规,把生命放在第一位,坚决防范遏制较大以上生产安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】