您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

坡头镇:召开教育捐赠365bet足球指数推进会

来源: 作者:周建波 发布时间:2020-10-08 10:08:10 【字体:

10月8日上午,坡头镇召开教育捐赠365bet足球指数推进会,会议由镇长陈艳君主持,全体村(社区)书记、部分站所负责人参加。

9369ca95896b49caa371010af0a5ff52.Jpeg

会议通报了全镇教育捐赠365bet足球指数开展情况,陈艳君指出,捐资助学,功在当代,利在千秋,热切期待社会各界人士关注教育、奉献爱心、踊跃捐赠,大家的爱心必将为贫困学子们畅通求学成才的道路,必将为家乡教育事业的发展添砖加瓦。

365bet体育在线比分委书记李杰强调,各单位要高度重视,加大宣传力度,营造浓厚的教育捐赠氛围;要克服时间紧、任务重的困难,多措并举,抓创新抓落实,助推坡头镇教育事365bet体育在线比分朔缙评,再创辉煌!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】