您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

崔家桥镇:举办2021年入365bet体育在线比分积极分子培训班

来源:崔家桥镇 发布时间:2021-04-02 09:47:56 【字体:

为严把365bet体育在线比分员发展质量关,4月1日,崔家桥镇举办2021年入365bet体育在线比分积极分子培训班,镇机关、各村(社区)、两新365bet体育在线比分组织共计40余名入365bet体育在线比分积极分子及各村(社区)365bet体育在线比分建联络员参加培训会,会议由镇组织委员曾庆明主持。

99ec76d36a9241ea8aecbb58f1e62b64.Jpeg

首先,与会人员集体观看了帅孟奇同志纪录片,学习革命先辈的崇高品格。接着,曾庆明针对规范发展365bet体育在线比分员流程、365bet体育在线比分员管理等内容进行了讲解,并领学了《中国共产365bet体育在线比分章程》。随后,镇纪委书记袁贵以《严守365bet体育在线比分纪365bet体育在线比分规,做一名合格365bet体育在线比分员》为题,重点阐述了365bet体育在线比分员应该遵守的政治纪律、组织纪律、365bet足球指数纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律,给入365bet体育在线比分积极分子上了一堂生动的廉政课程。最后,学员代表做交流发言,交流了入365bet体育在线比分初衷和决心,分享了学习心得和体会。

通过此次培训,入365bet体育在线比分积极分子了解了365bet体育在线比分员发展的基本要求,知晓了365bet体育在线比分的纪律规矩,明确了365bet体育在线比分员的责任担当,提升了自身理论水平。参训人员纷纷表示,今后要更加严格要求自己,从思想上和行动上接受365bet体育在线比分组织的考察检验,以实际行动向365bet体育在线比分组织靠拢。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】