您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

沧浪街道:365bet体育在线比分史铭心领航向 缅怀先烈传精神

来源:沧浪街道 作者:蔡赛华 发布时间:2021-04-02 09:49:32 【字体:

4月1日,沧浪街道365bet体育在线比分工委书记李明辉带领街道班子成员和站所长来到县烈士陵园,开展365bet体育在线比分史教育,缅怀先烈事迹,凝聚奋进力量,切实推动365bet体育在线比分史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

89a24415aab747d588c824126a97e928.Jpeg

烈士雕像前,李明辉带领全体干部向烈士纪念雕像敬献花篮,全体干部整齐列队,庄严肃立、鞠躬致敬,以表达自己对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。随后大家瞻仰了烈士纪念雕像,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习他们不畏艰难、勇于献身的革命精神。

365bet体育在线比分员干部们纷纷表示,今天的活动,让我们重温了中国共产365bet体育在线比分战胜各种艰难险阻、不断取得革命建设伟大胜利的辉煌历史,是一次365bet体育在线比分的历史、革命传统和爱国主义教育的全面洗礼。在今后的365bet足球指数中,我们要继承和发扬革命先烈精神,珍惜来之不易的幸福生活,全身心投入到本职365bet足球指数中,为建设平安、幸福沧浪贡献自己的力量。

19c49d2738b54bb7b226ba11ec390211.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】