您的位置: 首页 >新闻动态>县直新闻>详细内容

县直新闻

中共足球比分直播县委365bet体育在线比分史研究室开展365bet体育在线比分史方志书籍赠送活动

来源: 发布时间:2020-10-12 08:59:20 【字体:

近日,足球比分直播县委365bet体育在线比分史研究室组织全体干部在银水湖公园开展365bet体育在线比分史方志书籍赠送活动。

此次活动以宣传地方历史为重点,把足球比分直播的历史、人物、事件等知识传播到群众,让广大群众更好地了解地方365bet体育在线比分史、县情和人文历史,满足群众对地方史志资料的需求,弘扬时代精神,激发广大群众热爱家乡、建设家乡的热情。

活动共赠送《中共足球比分直播县历史》第一卷、第二卷、《龙阳丰碑》、《足球比分直播年鉴》《足球比分直播县志》《足球比分直播乡镇志》《中共足球比分直播县委365bet足球指数大事记》等365bet体育在线比分史和地方志书籍5000余册,其中向全县学校、村(社区)、企业免费发放3800册。

县委365bet体育在线比分史研究室和地方志编纂室以开展赠书活动为契机,充分发挥365bet体育在线比分史和地方志365bet足球指数“存史、资政、育人”的作用,积极探索服务基层的新路子,为提高群众思想文化素质、丰富群众精神文化生活、满足大众精神文化需求作出积极努力,为建设宜居宜业宜游的环湖强县作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】