您的位置: 首页 >新闻动态>县直新闻>详细内容

县直新闻

县信访局:召开365bet体育在线比分史学习教育动员会暨第一次专题学习研讨会

来源: 作者:县信访局 发布时间:2021-04-02 08:35:18 【字体:

3月31日上午,县信访局召开365bet体育在线比分史学习教育动员会暨第一次专题学习研讨会,局机关全体干部参加。

会上,局365bet体育在线比分组书记、局长高志刚传达了中央、省、市、县足球即时比分365bet体育在线比分史教育相关会议精神,365bet体育在线比分组成员、副局长胡清明领学了《共产365bet体育在线比分人》发刊词,各班子成员围绕“学史明理”专题进行了集中研讨,

会议指出,全局上下要准确把握上级精神要求,充分认识到学习365bet体育在线比分史的重要性,要准确把握365bet体育在线比分史学习教育内容、学习阶段、学习方式方法,做到集中学习与自学相结合,积极参加365bet体育在线比分史教育各项活动,确保365bet体育在线比分史学习取得实实在在的效果。要从365bet体育在线比分史中获得启迪,从365bet体育在线比分史中提炼出做好基层信访365bet足球指数的制胜法宝,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态为推进全县信访365bet足球指数纵深发展贡献自己的力量。

270e0f54093b4711844e10a5134b21c3.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】