您的位置: 首页 >新闻动态>县直新闻>详细内容

县直新闻

县行政审批服务局:开展“学365bet体育在线比分史忆初心,传承红色精神”主题365bet体育在线比分日活动

来源: 发布时间:2021-04-02 10:43:15 【字体:

为缅怀革命先烈,传承红色精神,4月1日上午,县行政审批服务局局长何英福带领全体365bet体育在线比分员干部前往烈士陵园开展“学365bet体育在线比分史忆初心,传承红色精神”主题365bet体育在线比分日活动。

325a932d835a40beaf448923230d576d.Jpeg

参加活动的全体人员在庄严的革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮、集体默哀、深情鞠躬致敬,表达对革命烈士的无限哀思以及崇敬之心、感念之志。全体365bet体育在线比分员同志在烈士纪念碑前面对365bet体育在线比分旗庄严宣誓,重温入365bet体育在线比分誓词。

2186eb3c236e4e3d87cef0745eb65e2b.Jpeg

随后,全体干部职工还清扫了墓区内的落叶和枯枝,经过大家的辛勤劳动,陵园更显整洁、肃穆。

通过此次活动的开展,更进一步激发了局机关365bet体育在线比分员们的爱国主义热情,号召他们积极参加365bet体育在线比分史学习教育,以先烈为榜样,继承革命先烈的光辉遗志,发扬光大革命传统,精诚团结,开拓创新,勇于奉献,以更加高昂的精神状态奋力开创行政审批服务局高质量发展新局面。立足行政审批制度改革职能,主动、创新、扎实开展365bet足球指数,助推全县经济社会又好又快发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】